注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非常完美

店铺地址: http://tonesin.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

写给言而无信的人  

2016-07-20 11:17:18|  分类: 【人生忠告】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与言而无信的人共处是个噩梦,对轻言承诺的人抱有希望是浪费生命。他们一直变化着,上午说的事下午就变了,昨天决定的事今天就成了废纸一张,他们扰乱了我们的思维,他们也打乱了自己的阵脚。
 
他们是没有前途的,他们无非想把你和他们捆绑在一起,坐上一条他们亦不知开往何方的船,他们的目的是榨干你,由你们陪着,他们灭了才不冤。他们对你们现实的诉求胡混而过,他们只是一味描述以后和将来,同时缺乏现阶段有效的手段。他们在描述久了,也发现自己在说谎。
 
大气、包容的外衣迟早被剥光,他有限能力游戏的范围逐渐缩小。他无休止地欺骗着别人,惯用着一招鲜,我们已经发现,他依旧忘我的表演。他其实是应该得到同情的,他在貌似高明的玩耍之后,自己输得只剩一条遮羞的三角裤衩。
 
他的小气、他的贪婪掩藏在远大的追求之下,他寄希望于上天,而从不检讨失信于人、出尔反尔、利用朋友带来的恶果。他无头苍蝇失却方向的这样下去终究滑入失败的深渊,他失败的前兆熏臭了他要拉笼的群体。他责怪的命运不公、他婆婆妈妈的怨天尤人实际上都是由自己一手制造的。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018