注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非常完美

店铺地址: http://tonesin.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

女人好在精细而不计较,男人好在大方而不挥霍  

2013-07-24 09:18:18|  分类: 【智商情商】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01.一颗不老的童心;生生不息、坚定不移的信仰;背包走天下的健康;愉悦心情的工作;每天能睡个好觉;睡觉时有人给你盖被子;一个教会你爱与被爱的人;看什么都美好的心态;宽容与接受万物的胸襟;点燃他人希望的精神特质。——人生十大奢侈品

02.磨墨也如同做人,宜直而不宜偏,偏则多渣而易裂;宜常磨而不宜久置,久置则昏暗而易臭。

03.用墨又如同处世,可以用浓墨,但不能迟钝;可以用淡墨,但不能模糊;可以用焦墨,但不能浮躁。所以姜白石说:“人品不高,用墨无法。”                    

04.人之所以烦恼,在于记忆;人之所以放弃,在于选择;人之所以宽容,在于理解;人之所以为人,在于感情;人之所以充实,在于过程;人之所以成功,在于勤奋;人之所以幸福,在于知足。

05.百病生于气也,怒则气上,喜则气缓,悲则气消,恐则气下,寒则气收,炅则气泄,惊则气乱,劳则气耗,思则气结。——《黄帝内经素问·举痛论》

06.穷人的苦恼在于没有选择,富人的苦恼在于有太多选择。

07.小孩子掉眼泪多因为得不到,大人掉眼泪多因为失去了;如果小孩子得不到而没有掉眼泪说明长大了,如果大人失去了而没有掉眼泪说明成熟了。如果一个成熟的人再掉眼泪那说明得到了。

08.想看一个穷人有多爱你,就看他付出多少金钱。想看一个富人有多爱你,就看他为你付出多少时间。

09.每个出轨的男人都有深层次内心的恐慌,对家庭的责任的恐慌、对单位工作压力承担的恐慌……他唯一的发泄可能就是情感上,女人要耐心倾听。

10.我把时间给了工作了、给了孩子了、给了父母以后,我发现我最终舍弃的,第一时间顺序其实是爱人。

11.夫妻吵架的三大理由:一起装房子;一起养孩子;一起开车子。

12.朋友是我们的镜子,我们的记忆。我们对他们一无所求,只是希望他们时时擦亮这面镜子,让我们可以从中看看自己。

13.妒嫉表面上是对别人不满,实际上反映的是对自己不满。

14.雨降落给坏人和好人,阳光也温暖坏人和好人。

15.再高的人也有时需踮足,再矮的人有时也需屈身。

16.人生像一本厚重的书,扉页是我们的梦想,目录是我们的脚印,内容是我们的精彩,后记是我们的回望。有些书是没有内容的,只是因为我们埋没了自我。唯有把自己当成主角和主线,那样我们才能写出属于自己的东西。

17.人心只一拳,别把它想得太大。盛下了是非,就盛不下正事。很多人每天忙忙碌碌,一事无成,那就是对细枝末节的琐碎关注得太多。米可果腹,沙可盖屋,但二者掺到一起,价值全无。

18.最美丽的女人并不一定就是最可爱的,最快的马也不一定是最强壮——美女往往缺少温柔,快马往往缺少持久力。

19.我们用一半的时间来说服别人,用另一半的时间来说服自己,前者通常叫“沟通”,后者通常叫“修养”。

20.女人好在精细而不计较,男人好在大方而不挥霍。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018