注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非常完美

店铺地址: http://tonesin.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

失意之时莫忧伤  

2013-06-28 11:01:50|  分类: 【商业秘籍】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场是愚蠢的,你也用不着太聪明。你不用什么都懂,但你必须在某一方面懂得比别人多  ,要想成为专家,你需要专心致志、废寝忘食地学习和实践。这和成为其它行业专家的要求并无两样。 要想成功,聪明、努力、经验和运气都缺一不可。运气往往偏爱最努力的人,而不是最聪明的人。“市场是有经验的人获得很多金钱,有金钱的人获得很多经验的地方。  
    挣钱只有三个方法:用手,用脑,用钱。用手挣钱挣的是辛苦钱,用脑挣钱的已算是人上人,真正的挣钱是用钱挣钱。用钱挣钱,听来多来吸引人,谁不想用钱挣钱?但用钱挣钱的先决条件是必须有钱,其次是你有相关知识来用这些钱挣钱。”技术来自于经验的积累,这一积累过程是艰难且痛苦的,那些懒惰的人,不愿动脑的人和只想快快发财的人在这行没有生存的空间。   
   想在市场中挣钱,胆 与 识 缺一不可.有一些人有胆无识总是碰的满头包,有一些人有识无胆.一生都活在抱怨赚钱很难!   
   没一种创伤,都是一种成熟!
   创业的第一天起,你每天要面对的是困难和失败,而不是成功。我最困难的时候还没有到,但有一天一定会到。困难是不能躲避的,不能让别人替你去抗的。任何困难都必须你自己去面对。创业就是面对困难。   
   挫折、失败是任何人必须上的一课。   人创业的过程是痛苦的,你要不断的克服一个又一个的困难,都要有心理准备。  每天要思考自己未来的十年、二十年要面对什么,你碰到的倒霉的事情,在这几十年遇到的困难中,只会是小小的一部分。每次打击,只要你抗过来.你就会变得更加坚强!百分之九十的困难是没有想到的,如果想到了那就不是困难了 
   通常希望越大 结果失望就越大..所以我总是想明天肯定会很倒霉.那么明天打击来了,我就不会害怕。吃亏吃到在也吃不下去的时候就不会吃亏了!你明天打击真的来了,我就不会害怕了.你除了重重打击我 还能怎样?  困难你来吧! 我能抗过住。所以每一次重大的挫折,我都告诉自己,所以每一次重大挫折我都告诉自己.抗打击能力强了.真正的信心也就有了!  男人的胸怀是苦难撑大的! 冬天寒冷的时候.坚持就是胜利.只要我们活着,不死就有希望 .冬天最寒冷的时候都快过了,春天还会有多远?
   永远都不要和别人比幸运.也许我们比他们更有毅力.在最困难的时候,他熬不住了,倒下了,我们可以多熬一秒钟.两秒钟!
   我永远相信只要永不放弃,我们还是有机会的。最后,我们还是坚信一点,这世界上只要有梦想,只要不断努力,只要不断学习,不管是这样,还是那样,今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但绝对大部分是死在明天晚上,看不到后天的太阳. 所以每个人不要放弃今天。懂得坚持,因为这个世界上最大的失败就是放弃。如果你放弃了,也许不用为了前进而努力了,但是你却永远也见不到阳光了。因为你放弃以后,就一点机会都没有了, 我们最大的财富是经历了这么多的困难和失败.犯了这么多的错误.我们前面犯了很多很多错误,今后还会犯很多很多错误.成功不是在于你做了什么,而是在于你得到了什么 历练了什么.创业是人生的缩影,创业的征程是人生之旅中的精彩片段,从这个意义上讲,因该把创业理解为一种过程,甚至整个生命都是一个过程,因为有过程.生命才美丽!成功是个很简单的定义:你早上定下个目标,你晚上要吃2个包子,但是你现在没钱. 如果到了晚上,你看你口袋里有钱.你吃了2个包子这个就叫做成功. 成功就是一个目标放在那里不管目标多大多小.你获得了那个目标.获得目标一瞬间的喜悦就叫做成功. 成功不是一个固定的定义,不是停在那个点上就永远的成功下去了。这是个相对的定义,当你到了这个点上,你就失去了这个点失败可以改变一个人的命运,从头再来也未必是坏事情.成功也未必是最终结果.创业者需要警钟长鸣!
    100个人创业,其中95个人连怎么死的都不知道,没有听见声音就掉进悬崖,还有4个人是你听到一声惨叫,他掉下去了;剩下一个可能不知道为什么还活着,但也不知道明天还活不活得下来.能熬下来的原因是因为"没办法"不过回头想想真正艰难困苦的日子其实是很短暂的,恐惧会随时间的减少而消弱,但是危险不会减少!  存在的技巧就是没有竞争对手! 

只有在犯过错以后,才能总结出一些经验,而这些经验恰恰是一些人急需的,因而错也是一中资本.每次犯错.你的体会就会深一层.时间一久你就知道怎么做了。我们考虑人可以在错误中学习,那最好的办法就是在别人的错误中学习.把别人的错误经验复制到自己身上,才会避免犯同样的错误!犯错误不可怕,可怕的是你不知道自己犯了什么错.知错也不肯认错!

做生意只不过玩游戏而已,而赢得游戏就是最快乐的事情-保持快乐!
服务是世界上最贵的产品.最好的服务就是没有服务!
  完善一套服务体系至关重要,丢掉一个大客户天不会踏下来,如果不利用这次机会建立一套完善的服务体系天就一定会塌下来,服务将是一个大趋势,收费最高.你把服务做好就需要形成一套服务体系和制度.不是安慰,不是道歉.

 看见10只兔子,你到底去抓哪只?有些人一会儿抓这个兔子,一会儿抓那个兔子,最后可能一只也抓不住。CEO的主要任务不是寻找机会而是对机会说NO。机会太多,只能抓一个,抓多了,什么都会丢掉。 

    一个公司在两种情况下最容易犯错误,第一是有太多钱的时候,第二是面对太多机会的时候。一个CEO看到的不应该是机会,因为机会无处不在,一个CEO更应该看到灾难,并把灾难扼杀在摇篮里。一切皆为目标服务,一切皆为“专心做一件事”,   最容易作的决策一定是个臭决策,好决策往往在取舍之间,你都不知道它是对的还是错误的。领导者的决策就是舍和得。 
    所有杰出的企业家都可以不眨眼地做出十几亿元的投资决定,同时又会节省每一分他认为应该节省的钱。正是这种对钱的价值的尊重,才能让投资资金发挥最大的价值.我们我们每天因该考虑的是如何花最少的钱,去做最有效果的事情。能够走到今天有一个重要因素就是我们没有钱,很多人失败就是因为太有钱了。以前我们没钱时,每花一分钱我们都认认真真考虑,现在我们有钱了还是像没钱时一样花钱,因为我今天花的仍然是风险资本的钱,我们必须为他们负责任,我知道花别人的钱要比花自己的钱更加痛苦,所以我们要一点一滴地把事情做好,这是最重要的。其中很重要的一点就是曾经没有钱,正是因为没有钱,所以才要让每一分钱都在脑子里花过,每一分钱都花得物有所值。融资的目的不是学习花钱,而是要学习怎样花钱来做事。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018